人才工作处组织开展线上集中学习活动

为深入贯彻《华北电力大学教职工集中学习制度》文件要求,根据党委组织部发布的《2022年6月党支部学习活动指导意见》有关内容,6月7日下午,人才工作处通过线上形式组织开展了2022年6月第一次支部集中学习活动。

会上,人才工作处处长张新娟首先将6月支部学习内容进行了系统梳理,向与会人员传达了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,勉励部门同事要忠实践行坚定不移跟党走、为党和人民奋斗的初心使命,发扬优良传统,认真履职尽责,做好人才相关的各项服务工作。并结合之前在形式主义、官僚主义自查自纠中找到的问题和相关整改措施,厘清了未来工作思路,坚持在未来工作中充分发挥职能作用,抓好各项人才工作任务落实。

部门同志结合目前相对紧张的疫情防控形势,就自身居家办公期间所做工作和现阶段的生活和工作情况进行了深入交流,对未来一段时间的工作内容进行了系统规划,坚持在特殊时期保质保量完成既定工作任务,确保学校人才工作的有序推进和落实。

人才工作处全体人员参加此次线上会议,会议由人才工作处处长张新娟主持。

审核:张新娟