人才处党支部组织开展集中学习党的十九届六中全会精神的活动

为贯彻落实好《华北电力大学教职工集中学习制度》文件精神,确保集中学习扎实有效开展,2021年11月30日下午,人才工作处党支部召开支部会议,组织集中学习党的十九届六中全会精神,包小勇处长主持会议。


8361e40830c84af18ca83453edeae3d9.png


包小勇强调,教职工集中学习是加强学校党的政治建设、打造高质量教师队伍的重要举措,是全面提高教职工思想政治素质和业务能力水平的重要途径。在今后的一段时间内,大家要把学习十九届六中全会精神作为学习重点,不断丰富和提高自身的素质能力,坚决贯彻落实全会精神,做好自身的本职工作。

会上,组织大家观看了央视新闻联播中习近平总书记关于《中共中央关于 党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央 关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等内容的报道说明,大家在观看结束后结合自身工作分享感想体会,认真学习此次全会召开的重大意义,深刻领会党和国家的奋斗目标和前进方向。