人才处党支部组织开展第二期教职工集中学习活动

据关于组织学习《华北电力大学规章制度管理办法(2021年修订)》的通知和《华北电力大学教职工集中学习制度》有关要求12月7日下午,人才处党支部开展了第二期教职工集中学习活动,活动由人才处副处长徐岸柳主持。


c73ce2d6530b47c98d54fed58e04c8b8.jpg


会上,大家集中学习了最新修订的《华北电力大学规章制度管理办法(2021年修订)》(以下简称《管理办法》),徐岸柳宣读了《管理办法》及其相关问题解答,进一步了解推动《管理办法》在本单位落实落地落细,努力提升新时期学校规章制度建设的规范化、科学化水平,不断为特色鲜明高水平研究型大学建设提供坚强制度保障。

人才处李京徽老师宣读了《关于开展机关工作人员行为公约、教师课堂教学礼仪倡议大讨论活动的通知》,与会人员就通知中《华北电力大学机关工作人员行为公约》和《教师课堂教学礼仪倡议》(讨论稿)两份文件的内容进行了讨论,充分认识到改进工作作风、加强教风学风建设的重要性。